※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラブチャム
雑談・つぶやき

一歳9ヶ月の娘が先程、(夜中1時過ぎ)喉が渇いて起きたのでいつも通り麦…

一歳9ヶ月の娘が先程、(夜中1時過ぎ)喉が渇いて起きたのでいつも通り麦茶を飲ませ、その後また、スヤスヤと寝に入ったと思ったらいきなり大声で "あっ!"と叫びました。何事(○_○)!!かと思い私は目を開きどうしたの~と背中トントンしたら私の枕元に顔を埋めてきて息も荒く、怖い夢でも見たのかな~と背中擦ったりしていましたがふと頭に手をやると寝汗をかいてたので足元にあったタオルケットで汗をおさえようと額にもっていったらいきなりタオルケットを頭から被り、(初めて)苦しいだろうからタオルケットを下げようとすると手を払いのけ被ってました枕元の明かりをうっすら点けうちわであおったりしていたら顔を出して目をうっすら開けいつものように私の乳首を摘まんだまま眠りに着きました。
一体何だったんでしょう…
夜中に怖いです((( ;゚Д゚)))
お蔭で私は目がパチクリし横で背中を向けて寝ている我が子を見守りつつ投稿しました

コメント

子鉄の母みーすけ

何か見えちゃったとか…?😱
何かから身を隠そうとしていたんですかね😱
怖すぎます😱

• ラブチャム

ラブチャム

コメントありがとうございます(*^^*)
    おはようございます
    結局、4時半過ぎまで眠れず…
    本人は何事もなかったように元気良く目覚めてました(笑)

小さい子どもには何かが見えるって言いますよね😱

• 9月14日