妊活 ルナルナのアプリで排卵予定日の2日後に仲良し今日でその日から丸1週間… ルナルナのアプリで排卵予定日の2日後に仲良し 今日でその日から丸1週間 昨日あたりから左の乳首だけちくちくと痛むのですが 妊娠の可能性なんてないですよね😩 期待してしまう😫💭 最終更新:2018年9月14日 お気に入り アプリ 予定日 乳首 排卵 仲良し 妊娠 ルナルナ はる(5歳11ヶ月, 8歳) コメント みーちょ 可能性はあると思いますよ(・∀・) 排卵が排卵予定日に必ずあるとは限らないです。 9月14日 はる コメントありがとうございます😊 少しだけ期待していようと思います🤭 さすがにまだ1週間ではなんの症状現れないですよね😩 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます😊
少しだけ期待していようと思います🤭
さすがにまだ1週間ではなんの症状現れないですよね😩