コメント

2児ママ
知り合いですが、
1人目帝王切開で
2人目は2年開けて帝王切開、
どうしても3人目は自然分娩がよくて
自然分娩できる病院に行くと2人目生まれてから3年あけたらいいよと言われ、
2人目から3年ちょうど開けて自然分娩した方ならいます!
私も帝王切開なので可能ならばいつかは自然分娩したいです😊
2児ママ
知り合いですが、
1人目帝王切開で
2人目は2年開けて帝王切開、
どうしても3人目は自然分娩がよくて
自然分娩できる病院に行くと2人目生まれてから3年あけたらいいよと言われ、
2人目から3年ちょうど開けて自然分娩した方ならいます!
私も帝王切開なので可能ならばいつかは自然分娩したいです😊
「帝王切開」に関する質問
逆子ちゃんママに質問です! 逆子は何週で、なおりましたか?💖 3人目妊娠中ですが、24週26週と逆子です。 なぜか、帝王切開になるんだろうなと思っている自分がいます👶 お腹を切るのはいいのですが、入院期間伸びるのが…
帝王切開後のアトファイン剥がすのめちゃくちゃ怖いんですけど。1週間で剥がさないとって傷見るのも怖いし剥がすのもめちゃくちゃ怖いんですけどみなさんどのように剥がしましたか?あとどれぐらいの頻度で剥がしましたか?
帝王切開で出産された方、産後何時間くらいで歩行練習しましたか?? 出産レポを結構見ていると翌日って書いてる方が多いのですが、うちの産院は6.7時間後くらいには体調問題なければ部屋の中を少し歩くみたいでヒヤヒヤ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍
すごいですね!!1年半あければ作っていいと言われたので私も自然分娩がいいです😊😊