妊娠・出産 相談です(>_<)出産後に、遠方から私の実母が数日手伝いに来てくれます。… 相談です(>_<) 出産後に、遠方から私の実母が数日手伝いに来てくれます。 旦那の実家は家の近くですが、義両親は癌や糖尿病で、ある程度食事制限があります。 実母から義両親へはお土産は、何を渡したら良いと思いますか? 実母が来るのは結婚式以来で、新居には初めて来ます。 実母は、旦那の実家には行きませんが、手ぶらで来るのは…と思い、質問させて頂きました(>_<) 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 旦那 食事 結婚式 出産後 義両親 実母 フィフィ(9歳) コメント おさつ 食事制限がおありなんですね(´・ω・`)でしたら、お住いの地域のお茶とかですかね?お土産的な感じで。 12月21日 フィフィ ありがとうございます(>_<) そうなんですよね(>_<)難しくって… お茶とかの方が大丈夫そうですよね(>_<) 12月21日 おすすめのママリまとめ 結婚式・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィフィ
ありがとうございます(>_<)
そうなんですよね(>_<)難しくって…
お茶とかの方が大丈夫そうですよね(>_<)