コメント

mam
新生児の間は短肌着とコンビ肌着を着せてましたが、1ヶ月からはUNIQLOのボタンタイプの肌着と1枚だけにロンパースにしてました😆
mam
新生児の間は短肌着とコンビ肌着を着せてましたが、1ヶ月からはUNIQLOのボタンタイプの肌着と1枚だけにロンパースにしてました😆
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子(1歳7ヶ月)が上の子(4歳)を叩きます。 おもちゃ取られた、とか理由がある時もあれば近寄っていきなり叩いたり押したりします。。 上の子はやり返さないのですが、大きい声で「やめてー!!」と言ったり下の子に…
哺乳瓶の消毒。 レンジかミルトンのつけ置きと、どちらでやってますか? 1人目の時はレンジでしたがやけどしたことがあって😅今回はつけ置きにしようかと思いましたがレンジの方が時間も短くて楽かなーと悩んでました💦
発語が増えません💦 1歳半時点で3つで、以前変わらず心配です。 3つの単語以外は宇宙語で本人は話してる気でいるように見えます。 こちらの言っていることはある程度理解しているようですし、こちらの行動を見てお手伝い(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
misap
おはようございます!
コメントもありがとうございます😊
なるほど!
そうしてみます!😊
UNIQLOもめっちゃ重宝してるのでありがたいです!🙌🏻💕
ありがとうございました😊