※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいこ
妊娠・出産

おしっこをすると、ものすごいお腹の張りと痛みが同時にやってきます。。同じ様な体験された方いらっしゃいますか?

おしっこをすると、ものすごいお腹の張りと痛みが同時にやってきます。。同じ様な体験された方いらっしゃいますか?

コメント

20 sarm

結構我慢してるときにしたら、きゅーーってして痛!っってなるときあります ‪\(ᯅ̈ )/‬

• あいこ

あいこ

我慢はしてなくて、ほんとちょくちょく行ってるんですけどね😫

• 9月13日
レ

私も思い出せばそうでした🙌🏽🙌🏽

• あいこ

あいこ

これって陣痛の兆候だったりします?

• 9月13日
  • レ

今思えば、前駆みたいな感じだったんでしょうね🙌🏽🙌🏽
    たぶん、生まれる1週間前とか生まれる数日前からだった気がします!!
    私はその痛みが陣痛でした!!生理痛の痛みではなかったです!!

• 9月13日
  • あいこ

あいこ

たしかに、この痛みを感じ出したのは2日前くらいからです😓

• 9月13日

私もたまにあります😭

• あいこ

あいこ

陣痛かもしれないと思うと怖いですよね😫

• 9月13日
とむ

膀胱炎とかなってないですかね?

ご出産も近いし助産師さんでも相談してた方が安心ですかね?

• あいこ

あいこ

膀胱炎ではない気がします…トイレ我慢することは絶対にないし、気になったらすぐトイレへ行くので…😓

• 9月13日
まぁぼ

中期くらいからトイレの後張る事が多いです💦生理的な物と言われました😅

先生に相談しましたが、張ったら休んでねー!って言われただけです😅

休んですぐおさまるなら大丈夫だと思います😂が、ご心配であれば相談されたほうがいいと思います✨

• あいこ

あいこ

張るとしばらく座ったままじゃないと痛くて動けないんです😓
    しばらく様子見してみます😭
    ありがとうございます😊

• 9月13日