こういう、タンクあり、手洗器つきのトイレの壁にウォールミラーをつけ…
こういう、タンクあり、手洗器つきのトイレの壁に
ウォールミラーをつけるのはおかしいですか?
よく見るのは、タンクレストイレでトイレ内に別に手洗器を設置している場合は鏡があるのは違和感ないんですが😅
あまりセンスがないので、、、
- はな(8歳)

はな
こういう鏡です🍃🍃🍃

ママリ
いらないかなーと思いました。
流しが別にあれば鏡があっても自然ですが、このトイレに鏡置いても見づらそうだし。
こういう、タンクあり、手洗器つきのトイレの壁に
ウォールミラーをつけるのはおかしいですか?
よく見るのは、タンクレストイレでトイレ内に別に手洗器を設置している場合は鏡があるのは違和感ないんですが😅
あまりセンスがないので、、、
はな
こういう鏡です🍃🍃🍃
ママリ
いらないかなーと思いました。
流しが別にあれば鏡があっても自然ですが、このトイレに鏡置いても見づらそうだし。
「トイレ」に関する質問
幼稚園選びで悩んでいます。 A幼稚園 家から自転車で10分くらい 絵画や創作系、外遊びに力を入れている (船を作ったり、五寸釘を打ち込んだりするらしい) 自然の中にある園で園の中に畑がある 制服がない △悩むポイント …
産後のワンオペについて(ペット.赤ちゃん) 初マタです。 9月下旬に出産予定で、生まれた後は実母がある程度きてくれるのと、旦那も少し有給をとってくれます。 が、産後1週間ちょっとくらいで、2〜3日ワンオペになりそ…
寝室に布団2枚敷いて夫婦と1歳の子ども3人で寝てるのですが、 夫が寝る場所を守らなくてほんと嫌です😭 例えば、19時〜20時に私が子ども寝かしつけてから夫が寝室に来てゴロゴロし始め そのときは右側で寝てたのに、その後…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント