コメント

はじめてのママリ🔰
お腹のどの位置ですか?
妊娠初期は子宮が大きくなるのでお腹痛くなることありますよ😳
わたしも歯を食いしばるくらい痛い時ありました🤣

退会ユーザー
便の痛みではない、普通と違う気がするのなら明日にでも病院に行くべきです!
はじめてのママリ🔰
お腹のどの位置ですか?
妊娠初期は子宮が大きくなるのでお腹痛くなることありますよ😳
わたしも歯を食いしばるくらい痛い時ありました🤣
退会ユーザー
便の痛みではない、普通と違う気がするのなら明日にでも病院に行くべきです!
「初マタ」に関する質問
妊娠17w1dの初マタです。 先程、検診を受けました。まだ悪阻が落ち着いておらず、休職をしていて、診断書の期間が今週金曜日までだったのでもう少し伸ばして欲しいと相談をしたら、「まだ悪阻があるのは悪阻ではなく他に…
妊娠報告やつわり、痩せ型の方へ質問です。 おそらく今4wで昨日妊娠検査薬でわかりました。 妊活をしていたので大変嬉しいのですが、、 つわりが怖くて仕方ありません😭💦 1年半前にうつ病になっていて、 (今は回復して両…
28w初マタです。 出産したら、義父が病院に来る気満々です。。 出産してすぐに私は会いたくないですし、 正直きてほしくないです( ; ; ) 夫と義父を傷つけずにお断りする方法はないでしょうか。 夫は男家系で、あまり産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あか
へその右側が痛いです(´・ω・`)
たまに全体的に痛みます😔
はじめてのママリ🔰
不安なら病院行くべきですよ💖何もなければいいんですから💖言って無駄だったってことはないです!安心できますから😌