リンゴママ
2人の看病お疲れ様です‼︎
熱性痙攣なったことあったら心配ですね💦
解熱剤で無理矢理下げると、解熱剤がきれた時にその反動で余計に熱が上がる可能性が高いので、私はグッタリしてなくて水分も取れていれば、使わないです。
明日も熱が下がらなければ、私なら行きます。

さぁちゃん♡
お返事ありがとうございます☺️
下の子は何とか今のところ熱下がりましたが、上の子がまだ熱が上がったり、下がったりですが、食欲もあり、水分もとれているので、様子をみてみます!😊
リンゴママ
2人の看病お疲れ様です‼︎
熱性痙攣なったことあったら心配ですね💦
解熱剤で無理矢理下げると、解熱剤がきれた時にその反動で余計に熱が上がる可能性が高いので、私はグッタリしてなくて水分も取れていれば、使わないです。
明日も熱が下がらなければ、私なら行きます。
さぁちゃん♡
お返事ありがとうございます☺️
下の子は何とか今のところ熱下がりましたが、上の子がまだ熱が上がったり、下がったりですが、食欲もあり、水分もとれているので、様子をみてみます!😊
「子育て・グッズ」に関する質問
一昨日の夜、子どもがシールを飲み込んでしまったかもしれません💦3センチくらいの大きさで紙の上にラミネート加工してありツルツルしてるシールです。 口に入れたところは見ておらず、咳きこんだりもしていなくて、普段通…
保育園の先生方って何であんなにすぐ子供や親の顔を覚えられるんですか?!笑 私はどちらかというと人の顔を覚えるのが苦手というか、高頻度でかなり意識して見てないと覚えられないです…😅 でも保育園行くとすれ違う先…
お子さん年少の方、はさみって子どもが自由に使えるところに置いてますか? うちはまだ高い所に置いてあって、はさみ使いたいと言った時だけ渡してます。でもそろそろ自由に使わせていいのかなと思ったり、、まだ早いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント