まこ
プリザーブドフラワー置いていますよ☺
まゆすけ
トイレの窓枠?に、
峰不二子のフィギュアと
ユーホーキャッチャーで取った本物そっくりのとうふ(トレー入り)を飾ってます(笑
まこ
プリザーブドフラワー置いていますよ☺
まゆすけ
トイレの窓枠?に、
峰不二子のフィギュアと
ユーホーキャッチャーで取った本物そっくりのとうふ(トレー入り)を飾ってます(笑
「トイレ」に関する質問
トイレ行ったり、洗濯物などで別の部屋に行く時お子さんはどうしてますか? 1人でそのままその部屋で遊んでいますか? カメラなど設置して、トイレのときや別の部屋で作業するときはカメラで見ていますか?
昼寝について😴 私の家は一階がリビングで他に部屋はなく、2階に3部屋の3LDKです。 一階のリビングで普段過ごしていますが、昼寝もそのまま1階のリビングで寝かせています。 1階にもう一つ部屋があればいいんですが、部屋…
3月30日に4AAの胚移植をしました。 BT5にうっすら出血があって、BT7フライング検査で真っ白でした😔 今回3回目の胚移植で、1回目出産、2回目流産。 どちらもBT5くらいからはうっすら陽性の線が出ていたので今回BT7で真っ白…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント