あゆみ
うちは1人目が産まれる前は寝ている間にシーツが15cmの範囲で殺人事件現場みたいに真っ赤になるのが恒例行事で、日中もかなりの量が出ていたんですが、1人目出産後はかなり量が減り生理4日目の量しかでなくなりました💦
あゆみ
うちは1人目が産まれる前は寝ている間にシーツが15cmの範囲で殺人事件現場みたいに真っ赤になるのが恒例行事で、日中もかなりの量が出ていたんですが、1人目出産後はかなり量が減り生理4日目の量しかでなくなりました💦
「体」に関する質問
生活費を全て旦那さんが出してる場合、例えば生活必需品でほしいものの値段が高い場合は、旦那さんに相談してお金を出してもらってますか? 今、欲しいマットレスがあるのですが、4万円弱します。 私は今育休中で、生活…
友達関係の話です! 24歳、妊娠7ヶ月に入りました。私には小学校の頃からの友達1人、中学からの友達2人が居て4人グループでした。毎月飲みに行くし、年1で旅行に行くくらい仲良しです。 4月に妊娠報告しとても喜んでくれ…
⚠️性別や産み分けに関する話です⚠️ 三姉妹を育てていて、4人目妊娠中です。 昨日の健診(22w)で、女の子だと言われました。 1人目から男の子希望で(特に夫が)、1人目の時から自己流ですが産み分けをしていました。 ・産…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント