コメント
わん
本当にそれです。(><)
体力大丈夫なのか、、と
不安すぎます😭
さんぴん茶
1人目の時に早めに仕事辞めてぐーたら生活だったけど、なんとか産めましたよ😊夜中の3時でめちゃくちゃ眠かったので、昼でも夜でもいいから寝れるときに寝てください👍
-
サナ
確かに助産師さんも、寝れるときに寝ないと本当に後悔するよ!と言ってました(꒦ິ⌑꒦ີ)
夜中に陣痛きたらどうしようと寝付けない日々です😅- 9月13日
-
さんぴん茶
陣痛は最初はあれ?これ陣痛かな?っていうぐらい痛くないので大丈夫です😊かるーい生理痛ぐらいからのスタートでしたよ。そこからが長いので寝ときましょ‼️
- 9月13日
-
サナ
いきなり叫ぶほど激痛がくるのかと…なんかすごい安心しました😭❤️
ちょっとビビりすぎですね❗️
先輩ママさすがです。ありがとうございます❤️- 9月13日
-
さんぴん茶
私の場合は朝5時におしるしがきて生理痛みたいなのがそのあとでした。叫びだしたのは夜の9時とかでした。破水から始まると痛くなるのは早いかもですが💦私が破水したのは9時よりもっと後でした。
- 9月13日
-
サナ
分かりやすくありがとうございます!!!長丁場ですから、早くに緊張しても体力の無駄ですね😅‼️長い時間頑張られてやっと宝物に出会えたから喜び倍増ですね✨
おしるしが来てから、タクシーはすぐつかまりましたか⁈- 9月13日
-
さんぴん茶
うちは旦那に乗せてってもらいました💦農家なので都合ついたので😅
- 9月13日
-
サナ
なるほど!私は訳あって旦那と別にいるので陣痛タクシー頼みで😰
忙しい中お返事ありがとうございました❤️頑張ります✨- 9月13日
サナ
同じで嬉しい!!!
心配しても仕方ないのもわかるけど…。
私切迫で安静生活が続いたので体力ほんとに自信ありません。。