とも
少しだけ持っていきました。
が、経産婦だったので、その日のうちに生まれたのと、食べる余裕が全然なかったのとで、丸々持って帰りました😂
とも
少しだけ持っていきました。
が、経産婦だったので、その日のうちに生まれたのと、食べる余裕が全然なかったのとで、丸々持って帰りました😂
「陣痛」に関する質問
2人目って陣痛来てから何時間で産まれましたか? 破水からの方も何時間で産まれましたか? 気付いたら6cm開いてた!とかならないかなぁって 思っています🥲🥲🥲 1人目の時に4cmくらいでもう痛過ぎる!!!!!! と思ってい…
今日で38週になります 朝、トイレ行くと おしるしらしきものが出てて お腹が頻繁に張るようになりました 張ると痛くて動けなくなるくらい、、、 間隔がバラバラやから まだ陣痛じゃないですよね? 1人目が 陣痛って全く気…
【分娩時間、お産の進みについて】 33週、切迫早産(子宮頸管長短縮で16mm~20mm程度を行き来)、リトドリン1日6錠内服、で29週から入院中です。 1人目→妊娠期間中は全て順調で、39週1日に自然分娩(最後の最後で吸引分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント