妊娠・出産 誘発で入院予定です!陣痛バッグには軽食やゼリーを少し入れていたのです… 誘発で入院予定です!陣痛バッグには軽食やゼリーを少し入れていたのですが、誘発からの入院となると何日かかるかわからないですよね🥹? 皆さん多めに持っていきましたか?😂 食べる元気などあるのでしょうか? 最終更新:1月3日 お気に入り 陣痛 バッグ はじめてのママリ🔰 コメント あき 少しだけ持っていきました。 が、経産婦だったので、その日のうちに生まれたのと、食べる余裕が全然なかったのとで、丸々持って帰りました😂 1月2日 はじめてのママリ🔰 参考になります🥺 1月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になります🥺