コメント
あんころもち
付き合いでも、風俗にいくのはあかんと私は思うのでいい嫁とか関係なく詰めますね!家族おるのに風俗いくとか考えれません!!!(`_´)
我慢してたらmamaさんがしんどくなってモヤモヤがつもつりますよ!💦
ままり
職場の上司等の付き合いでスナックは何も文句言わず見送ってますが、
友達とデリヘルとかは許しませんね!
友達とデリヘル行きたいなら独身に戻ったら?って感じです。慰謝料、養育費払ってねって言いますね…。
やまちゃん
ほんとほんと!
私も飲みに行きたいから子守りと飲み代よろしくね!って感じですよね(´・ω・`)
ayman
それを見逃すのが良い嫁だったら、私は嫁やめます。
りんな
スナックやキャバを許せるのがいい嫁であって、デリへルを許すのはただの都合いい嫁だと思いますが。
マミムメイモムシ
それはいい嫁とは言わないと思います。
いい嫁とは、それを未然に防げる嫁のことを言うのだと思います。
スナックやデリヘルなんかにお金を使うのが馬鹿馬鹿しいと思うくらい
魅力のある嫁がいい嫁かなと私は思ってます!
ぽんちゃん
うーん、、
デリヘルって言っても、他人とセックスは許容範囲超えますね(^^)
私なら無理です。
いい嫁って何でもかんでも許すことではないと思いますよ!
mini
仕事の付き合いでのスナックは全然気にならないですけど、友達とのデリヘルは許さないですよ🙂友達となら断れるだろうし、デリヘルに行くこと自体が不潔に思えて触れないです😭私が友達と同じことしててもいいの?って思います😅
くりーむ
私も妊娠中にすごく似た経験してます!
うちは名刺があったのでそれで問い詰めました🙄
残念ながら私は 黙ってた訳でもないし、未然に防げた訳でもないので
いい嫁ではないですね😜
正直、そういうとこまで行かないように嫁が頑張らんといけんの?と思います!
行ったやつが悪い!!
rey
仕事の付き合いでスナック行くぐらいなら、頻度にもよりますが家計的に不可能でなければ全然許せます💡
が、デリヘルはお金払ってるってだけで不貞行為に違いないので不倫と同じです。不倫は犯罪です。問い詰めて反省しないのであれば離婚ですね…そんな父親、子供にとっても必要ないので…😓
はむねこ
どこにいこうがもやはどうでもいいです。ただそんな無駄な金があるなら私がディズニー行って遊んできてやるからよこせと言いたい笑
まぁそんなお金持たせてないので行けませんが💦
柴崎mama⚽️*゚
付き合いではなくて、
友達と以前にいったかもしれないんですよ😔
ほんとに、もやもやが募りすぎて、一人で泣いてます(笑)