※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

顔見知りくらいのママ友さんと、初めてたくさん話せてうれしくて緊張し…

顔見知りくらいのママ友さんと、初めてたくさん話せてうれしくて緊張して(?)
会話を円滑にすることばかりに気が散って内容的に矛盾していたり、相手の言ったことを勘違いして返事をしたあと訂正できずそのまま話したりしてしまいました。。
後悔と恥ずかしさと、変な人だと思われてないか不安になってます😂
こういう時もありますかね?
家族以外としっかり話すのが久しぶりで変な感じになってしまいました…😹

コメント

はじめてのママリ🔰

あります、あります!
私も変なこという時もあるし、相手のママさんが言ってる意味分からないときもあります😂大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分だけじゃないと思えて安心しました😭
    コメントくださってありがとうございました!

• 3時間前
はじめてのママリ

分かります😂
そういう時ありますよねー!
でも後から訂正するほどでもないし、みたいな!
逆に訂正したら変な人と思われるかな?なんて別れてからずっとかんがえちゃいます🤣💦
結局訂正はしないですが、もっと上手く喋れたらいいのにとよく思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いままさに悩んでます笑 でもそんなに気にされてないよな…とも思います😭
    コメントくださってありがとうございました!

• 3時間前