コメント
みかん
西松屋で1980円で買いました!
1480円のもありましたよ😄
退会ユーザー
ノースフェイスで買いました!
ずり落ちるので前に留め具が
あるのをおすすめします!
6000円でした😀
-
すたばママ
ノースフェイス!カッコいいですね。前に留め具、探してみます。
ありがとうございます☺︎- 9月15日
みかん
西松屋で1980円で買いました!
1480円のもありましたよ😄
退会ユーザー
ノースフェイスで買いました!
ずり落ちるので前に留め具が
あるのをおすすめします!
6000円でした😀
すたばママ
ノースフェイス!カッコいいですね。前に留め具、探してみます。
ありがとうございます☺︎
「保育園」に関する質問
子供の預け先がなくて、仕事を休職したことがある方いらっしゃいますか? 先月末に急に職場から来月復帰するように言われ(元々は来年4月末まで育休OKと伝えられてました、人事の育休担当が今年までではなく来年までと勘…
育休中で4月後半より復帰予定です。 復帰の日にちは育休取得時に申請したものです。 1月に無事保育園が決まり、予定通り4月復帰ができると上司に連絡しました。 その後2月頭に会社へ行き復職面談をしたのですが、その際…
今夜もおつかれ様です。 育休を早めに明け 4月から復帰&慣らし保育スタートです。 しっかり働き産休に入りました。 副責任者だったので なるべく他の人の負担にならないように 動いてきたつもりです。 復帰して、動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すたばママ
西松屋様々ですね👍覗いてみようと思います。ありがとうございます☺︎