妊娠・出産 フラジール処方された方いらっしゃいますか?おりもの検査で治療が必要と… フラジール処方された方いらっしゃいますか? おりもの検査で治療が必要と言われ、フラジールを処方されました。 妊婦前もフラジールやクロマイを処方された事があり、その時は痛くなかったのですが... 今回1日目は難なく入れれましたが、2日目と3日目の今日痛かったです(T_T) コツはあるのでしょうか?アドバイスお願い致します(>_<) 最終更新:2018年9月14日 お気に入り おりもの 妊婦 ☆(1歳5ヶ月) コメント ☆ タンポンは1度しか経験ないのですが、タンポン使うと痛くないですか?(T_T) 9月13日 ☆ なるほど! 一回使って残しておいたタンポンがあったはずなんで探してみます! 騎乗位ですね!やってみます(*^^*) 9月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント