名無し
高いと思います!!
中期には基礎体温が下がったと思います💦
大丈夫ですか?
JJ
高いですよね(><)体の不調はないですが、手だけあついような気がして熱を測ったら高くてビックリしました‼️
名無し
高いと思います!!
中期には基礎体温が下がったと思います💦
大丈夫ですか?
JJ
高いですよね(><)体の不調はないですが、手だけあついような気がして熱を測ったら高くてビックリしました‼️
「熱」に関する質問
娘が高熱で、うどんとかも全く食べてくれなくて、プリンも嫌がってしまい、試しにスーパーカップ80mL6個入りのものをひとつ上げたら完食しました。 今朝も何も食べれなそうだったので同じものをあげましたが、2歳半の子に…
熱が5日間上がったり下がったりを繰り返しているので もう一回朝受診して血液検査して一部数値が高かったので まだまた熱が上がると思うからあと2.3日はゆっくり安静にした方がいいと言われました。仕事も明日休んだ方が…
昨日子どもと快活クラブでカラオケしに行ったら、生まれたばかりの新生児の赤ちゃんがいてちょっとびっくりした。 ドリンクバーでその親にバッタリあったけど、顔がまさに生まれたばかりって顔で首も腰もすわってない感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント