コメント
退会ユーザー
うちは「しー🤫」を根気よくやってます。
10ヶ月頃から、外食中や買い物中に大声出すと「しー🤫」をずっとやってました。
今では同じ仕草を真似してくれます。
でも根気がいります💦
まだ小さいから仕方ないんですけどね😂
退会ユーザー
うちは「しー🤫」を根気よくやってます。
10ヶ月頃から、外食中や買い物中に大声出すと「しー🤫」をずっとやってました。
今では同じ仕草を真似してくれます。
でも根気がいります💦
まだ小さいから仕方ないんですけどね😂
「遊び」に関する質問
麻疹って抗体持ってる人からはうつらないですか? もうすぐ出産の妊婦ですが 私は数年前に打ったのに抗体がつきにくいみたい体質らしく ほぼ抗体ないと言われました。 旦那は抗体検査しましたが大丈夫で 息子も3歳で予…
自分の旦那さんが旦那の友達の嫁に自分の食べかけの食べ物を「口開けて」って言ってあーんって食べさせてたらどう思いますか? 関係性 旦那と友達保育園から一緒の幼馴染の親友 旦那の友達子供1人 旦那、友達家族の4人…
相手がママ友ほしいと思ってるか、思ってないかの基準教えて欲しいです! 双子を出産し、住んでいる地域の双子会に参加しました。 そしたらまさかの同じマンションに住んでいる人がいて 連絡先を交換しました。 そのマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
おはようございます。
コメントありがとうございます。
余裕があるときは、
しーとは言いますが余裕がないときはどうしてもうるさいと言ってしまいます(;ω;)
そうですよね。
まだたった1歳ですもんね。
心の余裕が欲しいです。。😓😓