コメント

ナツ花
十分寝ていると思います☺️
うちの長男は、20~6時の睡眠だけです(^ー^)
ナツ花
十分寝ていると思います☺️
うちの長男は、20~6時の睡眠だけです(^ー^)
「昼寝」に関する質問
子どもの咳が治りません。 2ヶ月前ぐらいから鼻水はずっと出ており、 半月ぐらい前から夜中の咳で何度か起きるようになりました。昼寝や日中にも少し出る事があります。 耳鼻咽喉科や小児科に通い、痰切りのシロップや…
4日前から寝るのに2時間半かかるようになりました 今までは歯磨き→寝室→ゴロゴロ→寝るで30-1時間くらいなのが歯磨き→泣く→抱っこ→泣く~の繰り返しでやっと落ち着いて寝ます。ほぼ癇癪です日によっては抱っこじゃないと寝…
旦那と土日の度に喧嘩します😓 原因は旦那の昼寝です😓昼寝した後もだるそうな感じが余計にイライラして、向こうも機嫌悪くなって、、😓寝かせてくれてありがとうくらい、言えないかな😓こっちは生理2日目で体調絶不調で眠気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
何時に寝ても6時に起きる感じですか?
うちは土日起こさないと7:30〜8:00頃まで寝てます
ナツ花
6時には絶対おきます!
休みの日は、5~5:30に起きてます( ̄▽ ̄;)
のん
そうなんですね。
もっと小さい頃は何時に寝ても測ったように七時起きでしたが、最近は起こさないと8時くらいまで寝てます。
今朝も眠いと言って起こして7:20頃起きました。
寝たのは19:50頃だったはずなのですが…
ナツ花
眠たがるのが最近の話なら、行事が近かったり、気温の関係などが影響してるのかもしれないです☺️
うちだと、今、運動会の練習で普段の3倍はつかれてます( ̄▽ ̄;)