コメント

みにおん
うちも子は19時就寝です🙋♀️
私は最近は編み物したり縫い物したり離れた部屋の断捨離したりしてます!
最近は1歳の誕生日のお祝い用にあれこれちまちまと作ったり検索したりしてます😂
みにおん
うちも子は19時就寝です🙋♀️
私は最近は編み物したり縫い物したり離れた部屋の断捨離したりしてます!
最近は1歳の誕生日のお祝い用にあれこれちまちまと作ったり検索したりしてます😂
「友達」に関する質問
実家に帰省した際の地元の友達との事なのですが 夜の23時頃「明日〇〇行くけどどうー?」とLINEが入っていてそのLINEに気づいたのが翌朝6時頃で都合が合わなかったのでその日はお断りし次の日なら空いてるけどどう?と連絡…
みなさんは子供の前でどれくらい携帯してますか? わたしは子供が起きている時間は 出来るだけ携帯をしないようにしているのですが その日のレシピを調べたり 直近で遊ぶ約束をしている友達とのタイムリーなLINE、 子供…
友達は1歳半からチャイルドシートに子供を乗せていません。載せた方がいいよ、とお節介を言うと「うちの子自分でボタン外すから〜」と言われました。大人でも少し硬めのボタンを子供が押せるのでしょうか?うちの子も腕は抜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
私も昨日YouTubeを見て指あみをしてました😂お祝いのものだったりアルバムだったりはちびちゃんがいると出来ないのでいいですね✨ありがとうございます‼️
みにおん
指編み良いですね💓私もやろうと思って昨日太めの毛糸買ってきたところです\(//∇//)\
ママちゃん
まさに❗笑 とっても簡単ですぐできて良かったですよ~😃