子育て・グッズ 育休中で夜寂しいです。家族も忙しい。暇な時間の使い方が知りたいです。 現在育休中です。息子は7時には就寝。旦那も仕事が忙しい為、家にいることが多いですが仕事してます。テレビも、そこまで好きという訳でもなく。。正直暇です。家も実家から離れているため、祖父母やと友達ともなかなか会えません。 夜の自由時間の使い方、 教えて下さい(;_;) 夜になると一気に寂しくなってしまいます。 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 1 旦那 育休 息子 友達 テレビ ママちゃん(6歳) コメント みにおん うちも子は19時就寝です🙋♀️ 私は最近は編み物したり縫い物したり離れた部屋の断捨離したりしてます! 最近は1歳の誕生日のお祝い用にあれこれちまちまと作ったり検索したりしてます😂 9月13日 ママちゃん 私も昨日YouTubeを見て指あみをしてました😂お祝いのものだったりアルバムだったりはちびちゃんがいると出来ないのでいいですね✨ありがとうございます‼️ 9月13日 みにおん 指編み良いですね💓私もやろうと思って昨日太めの毛糸買ってきたところです\(//∇//)\ 9月13日 ママちゃん まさに❗笑 とっても簡単ですぐできて良かったですよ~😃 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
私も昨日YouTubeを見て指あみをしてました😂お祝いのものだったりアルバムだったりはちびちゃんがいると出来ないのでいいですね✨ありがとうございます‼️
みにおん
指編み良いですね💓私もやろうと思って昨日太めの毛糸買ってきたところです\(//∇//)\
ママちゃん
まさに❗笑 とっても簡単ですぐできて良かったですよ~😃