コメント
no-tenki
お昼はどうするんですかね?
うちはお昼までの時は9〜9:30ですが、お昼一緒に食べてその後も遊ぶ時は10時集合です!
no-tenki
お昼はどうするんですかね?
うちはお昼までの時は9〜9:30ですが、お昼一緒に食べてその後も遊ぶ時は10時集合です!
「友達」に関する質問
新小3の息子の交友関係のことです。 息子は外遊び大好き、ふざけることも好きです。でも暴力的なことはするのもされるのも嫌いですごく苦手です。 もう男子でもグループ的なものがあるようで(休み時間ドッヂボールやる子…
私は友達の結婚式に参列するのが 幸せで楽しいから好きなのですが もう33歳なのでこの先もうないのかな? と思うと少し寂しいです😭😭 今まで余興も4回やらせてもらって 本当に楽しかったです😭 あーさみさい😭
小学校に提出する児童調査票について 担任に知っておいてもらいたいこと 学校や担任への希望 の欄があるのですがどんなこと書きましたか?? 心配なことといえば、 幼稚園からのお友達はいなく 誰も知らない状態で入学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
午前中公園で遊ぼうと!昼ごはんは食べないかな〜と
no-tenki
普段ご飯何時ですか??
うちは11:30にはだいたい食べるので、9時か9:30って考えてるので、相手にも聞くと相手も9時か9時半って考えでした。
13時過ぎまで持つなら10時でいいと思いますし、9:30か10時がいいか、10時か10:30だったらどっちがいいか聞いてはどうでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
私は朝ゆっくり起きるので昼の時間もそれにより遅くなります😂そうですね!聞いてみます〜ありがとうございます!