※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今度上の子が仲良いお友達と初めて遊ぶことに。お母さんとLINE交換した…

今度上の子が仲良いお友達と初めて遊ぶことに。
お母さんとLINE交換したばかりで普段から話すとかはないです。子ども同士が仲良くて今回お友達側のお母さんから声をかけてくださいました。午前中公園で遊ぶことになりましたが時間迷ってます。あちらは何時でも大丈夫ですと。
10時か10時30分、11時…どれがいいでしょうか?

コメント

no-tenki

お昼はどうするんですかね?
うちはお昼までの時は9〜9:30ですが、お昼一緒に食べてその後も遊ぶ時は10時集合です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午前中公園で遊ぼうと!昼ごはんは食べないかな〜と

• 2時間前
  • no-tenki

no-tenki

普段ご飯何時ですか??
    うちは11:30にはだいたい食べるので、9時か9:30って考えてるので、相手にも聞くと相手も9時か9時半って考えでした。
    13時過ぎまで持つなら10時でいいと思いますし、9:30か10時がいいか、10時か10:30だったらどっちがいいか聞いてはどうでしょうか?😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は朝ゆっくり起きるので昼の時間もそれにより遅くなります😂そうですね!聞いてみます〜ありがとうございます!

• 2時間前