末っ子
うちはよく吐き戻す子なんですけど、授乳してから次の授乳寸前までちょこちょこ吐き戻しますよ😂
今はゲップをしっかりさせるようにして少しマシになりましたが😥なので大丈夫かと思います👍
末っ子
うちはよく吐き戻す子なんですけど、授乳してから次の授乳寸前までちょこちょこ吐き戻しますよ😂
今はゲップをしっかりさせるようにして少しマシになりましたが😥なので大丈夫かと思います👍
「月齢」に関する質問
雪国の方に質問です❄️ 今度温泉旅行のついでにスキー場に11ヶ月の子供を連れていきます。親は順番にスキーをするのでキッズパークで子供とソリでも出来たらなと思うのですが ジャンプスーツは持っていて、足はでていない…
3歳になるまで、YouTubeやテレビを見せなかった、殆ど見せてなかったお子さんをお持ちのママさんだけご回答をお願いしたいです🙇♀️ (1)今のお子さんの月齢(書いてある場合は書かなくても可) (2)現在お子さんはこうなっ…
今月末で1歳3ヶ月になる男の子がいます 未だに歩きません 伝い歩きはしますが、手助けなしでその場でひとりで立つことすらできません 上の子たち2人共1歳のお誕生日には歩いていてファーストシューズも買っていました、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント