※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

雪国の方に質問です❄️今度温泉旅行のついでにスキー場に11ヶ月の子供を…

雪国の方に質問です❄️
今度温泉旅行のついでにスキー場に11ヶ月の子供を連れていきます。親は順番にスキーをするのでキッズパークで子供とソリでも出来たらなと思うのですが
ジャンプスーツは持っていて、足はでていないやつなのでいいのですが手は出ているので手袋とかした方がいいですかね?またこのくらいの月齢の子って手袋嫌がって結局しなさそうな気もするのですが必要ですかね?🤣
普段は雪が降らない地域に住んでて、1.2時間遊ぶくらいなのですが…

コメント

‪🫶🏻

手も隠れるようなジャンプスーツじゃないのであれば手袋はしないと寒いと思います😭😭

普段雪降らない地域に住んでるなら尚更普段と違う環境だと寒いかなと🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!手袋買います🙏!

• 3時間前
ちっち

手袋嫌がってやらないですね🥹💦
下の子は絶対してくれないです😭というかうまくはめられないです😭😭
上の子は今年やっと手袋してくれるようになりました。