はじめてのママリ🔰
うちは1歳4ヵ月近くでやっと2歩くらい歩きましたよ!
1歳3ヵ月は全然歩いてなかったです😂
ママリ
1歳3ヶ月はまだ歩いてないし一歩も出てなかったです!1歳4ヶ月で数歩出た感じでした🚶長い間ずり這いやハイハイして体幹が強いのか、フラフラせずにしっかり歩けてました👍
はじめてのママリ🔰
伝い歩きが長く続き、
一歳半で歩き始めました!
おかげでファーストシューズは履かずにサイズアウトでした😂
はじめてのママリ🔰
うちは1歳4ヵ月近くでやっと2歩くらい歩きましたよ!
1歳3ヵ月は全然歩いてなかったです😂
ママリ
1歳3ヶ月はまだ歩いてないし一歩も出てなかったです!1歳4ヶ月で数歩出た感じでした🚶長い間ずり這いやハイハイして体幹が強いのか、フラフラせずにしっかり歩けてました👍
はじめてのママリ🔰
伝い歩きが長く続き、
一歳半で歩き始めました!
おかげでファーストシューズは履かずにサイズアウトでした😂
「月齢」に関する質問
雪国の方に質問です❄️ 今度温泉旅行のついでにスキー場に11ヶ月の子供を連れていきます。親は順番にスキーをするのでキッズパークで子供とソリでも出来たらなと思うのですが ジャンプスーツは持っていて、足はでていない…
3歳になるまで、YouTubeやテレビを見せなかった、殆ど見せてなかったお子さんをお持ちのママさんだけご回答をお願いしたいです🙇♀️ (1)今のお子さんの月齢(書いてある場合は書かなくても可) (2)現在お子さんはこうなっ…
4ヶ月の女の子を育てています。 最近、睡眠に関して過敏になってるな、、と自分でも思っています。 これまで活動時間!睡眠時間!と時間に囚われて生活した結果、眠くない娘を寝かしつけようと必死になり、わたしが疲弊し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント