※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お仕事

お子さんが3歳未満で働いている方の月給について教えてください。

お子さんが3歳未満のお持ちの方で働いてる方はどんなところでどんだけ勤務して月の給料はおいくらですか?
(言える範囲内で大丈夫です🙇‍♂️)

コメント

月

銀行でカレンダー通り、フルタイムより30分時短させてもらって、9時-17時(実働7時間)残業ゼロで月手取り18万くらいです。

みはる♡

月10日くらいおやすみを頂いて9時半から5時までの時短正社員勤務で19万くらいです!子供が熱を出してしまったりしてお休みが増えて有給を使わなければもう少し減ります(´-3-`)

• なな

なな

回答していただきありがとうございます!
    その会社は出産される前から働いてたんですか?

• 9月13日
  • みはる♡

みはる♡

大卒から出産する前からずっと働いてる会社です!!!

• 9月13日
ザト

家電系のメーカーで正社員です。
勤務はほぼ平日のみ、時短で6時間勤務の為、手取り20万弱ですが、基本給は30万超えてるので、フルで働けばそこそこの手取りになります💦💦

• なな

なな

回答していただきありがとうございます!
    2児のママでありながらその収入はすごいですね!毎日大変だと思いますがゆっくりできるときなどはありますか?

• 9月13日
  • ザト

ザト

今日は子どもが体調不良なのでもう布団の中ですが、普段は毎晩20時半頃から24時頃まではテレビ見たりマンガ読んだりしてのんびり過ごしてますよー+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 

• 9月13日

9時から4時半までの時短で額面30万、手取り25万位です!