※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メリア
妊娠・出産

お腹の右側の硬い部分は赤ちゃんのお尻かもしれません。逆子だった場合、治っている可能性があります。

お腹が上から見ると右側のおへそ横辺りが出ててその部分が硬いです。これは赤ちゃんのどの部分だと思いますか?
頭かな?お尻かな?と思っているのですが
ずっと逆子で困っていたので、お尻だったら逆子治ってるかも✨と期待してるのですが、、(^^)

コメント

りおぴ

逆子が治っていれば頭じゃないでしょうか(*´-`*)♡♡

• メリア

メリア

頭って結構上の方なんですかね?
    頭だとしたら撫でておいてあげようと思います(^^)✨

• 9月13日
  • りおぴ

りおぴ

私はよくエコーでこれ頭ねーってされる時おへそちょっと右下あたりなので
    臨月?正産期?ら辺になったらぐーんと下がってくるのかなあ🤔🤔くらいにしか考えてなかったです(笑)

• 9月13日
たーさん

背中からお尻だと思います︎☺︎
頭は、お母さんのお腹にもたれることは、少ないかと思います😊

• メリア

メリア

なるほど!今までは左の上の方に頭があったので、ぐるっと回ってくれてたとしたら背中からお尻で寄りかかってて盛り上がってるんですかね✨
    逆子治ってて欲しいですぅー(^^)

• 9月13日