※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな🔰
家事・料理

妊娠中で、今日は体調が悪いので簡単に焼きそばにしようと思うのですが …

妊娠中で、今日は体調が悪いので簡単に焼きそばにしようと思うのですが 他に何を足したらいいでしょうか😭

旦那と、1歳半の子供がいます🍽

コメント

ちい୨୧

焼きそばの上にオムライスの卵を作って乗せたりするだけで華やかかと☺️(オムソバ風)

あとはキノコとかあったらスープとか^^*

• おはな🔰

おはな🔰

ありがとうございます!
    たしかにオムそばにするだけで単品でも全然大丈夫そうですね☺️スープは今野菜があまりないので出来合いのものにしたいと思います♡

• 9月13日

大丈夫ですか😣
体調悪い時は、私はだいたい単品です(笑)焼きそばだけとか!
足すとしたら味噌汁ぐらいでいいと思いますよ😣😣😣!

• おはな🔰

おはな🔰

ありがとうございます😢
    やっぱり単品になりますよね😱(笑)何日も続いてたので、ちょっと今日は何か足さないとかな〜と考えていました💦
    スープや味噌汁を追加したいと思います😺

• 9月13日
♡じゃじゃ丸♡

一昨日焼きそばでした!

ワンタンスープと、冷凍ストックしてあったかぼちゃの煮物とブロッコリーのチーズ焼き出しました☺︎

体調わるかったら無理しないで、トマト切るだけ!とかスープだけ!とかでも良いですよ💦
お大事になさってください!

• おはな🔰

おはな🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    うわぁ〜栄養満点ですね😭見習わなくては(;;)
    私も体調がいい時にストック作りしたいと思います!参考にさせて頂きます🙇🏻‍♀️

• 9月13日