コメント
はじめてのママリ🔰
いつも食パンで買い忘れならすぐコンビニ入ります、、
少し厳しかったきもせんでもないです、、
ママリ
私も同じようにすると思います😂
クロワッサンとかご飯が嫌いなら
頑張ってコンビニに走りますが、そうじゃないなら、その対応で良いかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
うちは食べないと言われたら「じゃあ何もないからね~」で済ませちゃいます😂
食べるものはあるのに食べないと決めたのは本人なので😅
ちなみに保育園児です😅💦
ママリ
食に文句言った時点で、食べなくていいよ〜!(一切代わりは出さない)って言うので全然厳しくないです😂笑
はじめてのママリ🔰
私も厳しいとは思わないです💦
わがまま言わずに何でも食べてよ!って思っちゃいます…すみません😇
はじめてのママリ
厳しいとは思わないです😊文句言うなら食べなくて良いと思う派です!
しぃ
全然厳しくないと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは食べない日もありますよー
ママリ
すばらしいです。むしろ、そうするべきなのだと思います。
はじめてのママリ🔰
厳しくないと思います!
ないもんは出せないですよー😇💦
食べる物ないからなんとかせな!て思いますが、あるんだからあるもので食べて欲しいです!
御園彰子
私は朝ごはん抜きで送り出すのは抵抗あるタイプなので、小学生なら本人がこれなら食べると言う何か代わりのものを出します。
親も子も納得して食べないならいいとは思いますが、厳しかったかなって後から悩むぐらいなら出します。
はじめてのママリ🔰
コンビニに行く時間はないので💦
家に昨日勝ったクロワッサンもあるしご飯もあるしな〜と思ってしまって🤣
たまに違うメニューも食べるのですが、今日は食パンが良かったみたいで😩
はじめてのママリ🔰
なら、ごめんねまたちゃんと買ってくるからお菓子とか少し食べてと言います。
いつも食べててたまにしか他のもの食べないなら親が悪い気しかしないてす🤣🤣