コメント

愛ちゃん
0-6サイズは50-60位と思うので、すぐ小さくなっちゃうと思います😊

みー。
お子さんが大きめ小さめかわかりませんが
0-6でいいと思います!
6-12だと大きすぎて不恰好だし抱っこもしづらいと思いますよ😓
来年も着せたいなら別ですが、、
-
H.mama¨̮♡
ありがとうございます┏○ペコ♡
- 9月13日
愛ちゃん
0-6サイズは50-60位と思うので、すぐ小さくなっちゃうと思います😊
みー。
お子さんが大きめ小さめかわかりませんが
0-6でいいと思います!
6-12だと大きすぎて不恰好だし抱っこもしづらいと思いますよ😓
来年も着せたいなら別ですが、、
H.mama¨̮♡
「女の子」に関する質問
買ってくれたのはいいけどモヤモヤ… 女の子を妊娠中です。 親と姉が出産祝いに 某ブランドのチュールドレスを買ってくれると言っていたのですが、母がミンネで2000円でそっくりなものを見つけたから2つ買っておいた!と…
Mサイズのおむつへサイズアップはいつ頃されましたか? 4ヶ月6kgの女の子でムーニーSサイズを使用してます!今日は朝から便漏れがあったのと、寝返りはまだですがよく動くのでオムツがズレやすいです😂 もう少しでおへそ…
こんなものでしょうか? 現在4歳の娘がいますがどんな時でもちょっと思ってた事と違う事が起きるとなんでいつもそんな事するの?!と食い気味に文句を言われます。同じ事を何回もやっちゃったわけでもないし、たまたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H.mama¨̮♡