コメント
ももMO
こんにちは(*´∀`)
まだ4ヶ月ですよね?
母乳ですか?混合ですか?完ミですか?
スプーンでミルクを与えるのは悪くは無いかもですが(離乳食の練習にもなりますし)ミルクが冷めてしまわないですか?すごく時間もかかると思いますし…
哺乳瓶と言うよりも乳首がイヤなんだと思うので、乳首を替えてみたら如何でしょぅか。哺乳瓶のかたちにより乳首も違うので 何種類か買ったりしてお金はかかりますが、これからまだまだミルクは必要なのでスプーンだと大変になると思います('・_・`)
ももMO
こんにちは(*´∀`)
まだ4ヶ月ですよね?
母乳ですか?混合ですか?完ミですか?
スプーンでミルクを与えるのは悪くは無いかもですが(離乳食の練習にもなりますし)ミルクが冷めてしまわないですか?すごく時間もかかると思いますし…
哺乳瓶と言うよりも乳首がイヤなんだと思うので、乳首を替えてみたら如何でしょぅか。哺乳瓶のかたちにより乳首も違うので 何種類か買ったりしてお金はかかりますが、これからまだまだミルクは必要なのでスプーンだと大変になると思います('・_・`)
「ミルク」に関する質問
混合の方! なんのミルク使ってますか💭💭 ほぼ完母のたまにミルクなんですけど 哺乳瓶拒否なのかミルク拒否なのか母乳の後10mlくらいしか飲まなくて💧母乳でお腹いっぱいではないと思うのですが、。哺乳瓶拒否とかミルク拒…
9ヶ月の男の子です。 離乳食が3回になりたてなのですが 2回食目をミルクだけにおきかえるときが あってもいいのでしょうか? お出かけの時にベビーフードを持ってなくて 缶のミルクを200㍉あげてそのまま夕方の3回食目に…
夫の前で泣いてしまいました😢 午前中夫が出掛けており、上の子YouTube、下の子ミルクを飲んでいました。 些細なことで上の子ギャン泣き、どうしたいか尋ねるも泣いて答えてくれず。 こちらもイライラしてしまい、泣いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
愛ちんmama💓
こんばんは!
コメントありがとうございます。
返信したつもりができてなかったです(;_;)
今4ヶ月で、完全母乳でした!!
哺乳瓶や、チクビ、ミルクのメーカーを変えてもいまいちで、
全然のんでくれなくて、
確かにスプーンは時間かかります(ë)