コメント
大吉7
私も不妊治療の末にやっと授かり、同じ気持ちです😵
一人でも良いと決めていましたが、悩みに悩み…つい最近、駄目もとで不妊治療を再開しました。子供が財産と心に言い聞かせ、40歳迄1年だけですが頑張ります。
子連れ受診禁止なので一時保育を利用したりして、こんなに大変だと思いませんでした😭 予約してても待ち時間が長く途中で切り上げる時もあり😵
大吉7
私も不妊治療の末にやっと授かり、同じ気持ちです😵
一人でも良いと決めていましたが、悩みに悩み…つい最近、駄目もとで不妊治療を再開しました。子供が財産と心に言い聞かせ、40歳迄1年だけですが頑張ります。
子連れ受診禁止なので一時保育を利用したりして、こんなに大変だと思いませんでした😭 予約してても待ち時間が長く途中で切り上げる時もあり😵
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
お返事ありがとうございます😢
ひとりと決めてもやっぱり……って気持ちが出てきますよね💦
私はフルタイムで働いてるのでもう一度治療を受ける時間的余裕もなく、このまま諦めるしかないのかな、となんだか悶々と考えてしまいます。
でも大吉7さんはもう一度頑張る決意をされたんですね!👏私も自分の気持ちともう一度向き合ってみます!ありがとうございました(^_^)