妊娠・出産 30週初マタ妊娠です。子宮に筋腫があり、それが炎症し一週間入院しまし… 30週初マタ妊娠です。 子宮に筋腫があり、それが炎症し一週間入院しました。 点滴のおかげで痛みはなくなったんですが、二週間後の今また炎症を起こしてしまいました💦 今はカロナールで痛みはだいぶ落ち着いていますが、何度も痛む場合はその都度入院になるのでしょうか、、?? 周りに筋腫持ちがいなくてなかなか相談ができなくて不安です🥲 最終更新:7月22日 お気に入り 初マタ 妊娠30週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲み薬でコントロールできなければ、入院で点滴ですね💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱ入院なんですね🥲 7月22日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ入院なんですね🥲