かな♡
んーーー赤ちゃんは羊水に守られてるので仲良ししただけでは流産はしないと思いますが
ちょっと出血しちゃったって方はいました!
ちょっと安静にすれば大丈夫だと思いますが😥

タロウさんとハナコさん
流産するかは分かりませんが、旦那の同僚の奥さんは初期の時に頻繁に仲良しをしていて、出血をよくしてたみたいです。病院の先生から控え目にした方が良いよと言われたみたいですし、短期間ですが入院もしていたみたいです。
かな♡
んーーー赤ちゃんは羊水に守られてるので仲良ししただけでは流産はしないと思いますが
ちょっと出血しちゃったって方はいました!
ちょっと安静にすれば大丈夫だと思いますが😥
タロウさんとハナコさん
流産するかは分かりませんが、旦那の同僚の奥さんは初期の時に頻繁に仲良しをしていて、出血をよくしてたみたいです。病院の先生から控え目にした方が良いよと言われたみたいですし、短期間ですが入院もしていたみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
二人目妊娠で悪阻なのかだるさや眠気が凄く、またスマホ依存症で日中スマホを持っているし、1歳の子をサークル内で放置させてしまいます… 一緒に遊んだりもありますが大体YouTubeつけてるし、隣にいて私が寝転んでたり本…
根性無しで忍耐力のない私に喝を入れて、ちょっとエールを送ってほしいです。 うっかり離婚に踏み出してしまいそうです。 昨年4月にプロポーズされ、プロポーズの1ヶ月後に妊娠発覚。8月に入籍、12月に娘を出産しました…
もうすぐ離婚するのですが、倉庫に大量の旦那の荷物があり、半年経っても運び出されず困っています。 片付けると言い張って月日が経ちました。 荷物はソファーや机、昔の思い出の品のアルバムや服、車の部品、小型冷蔵庫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント