子育て・グッズ みなさんはどんな体温計使っていますか?今使っている体温計が、同じタイ… みなさんはどんな体温計使っていますか? 今使っている体温計が、同じタイミングで3回測ると 1回目 35.8° 2回目 37.8° 3回目 36.7° とかなりの誤差が出てどれが本当か分かりません💦 2人目産まれるタイミングで買い換えた方がいいなと思い、これならきちんと測れるよ〜とみなさんのオススメあれば教えてください🤔✨ 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 2人目 体温 はなまる(6歳, 11歳) コメント きゃりー 婦人体温計ではなくて、子供が使ったりするやつですよね? 産院で使ってたのと同じのにしました。 添付のを使ってますが、特に支障はないです。 9月13日 はなまる そうです!子供でも誰でも使える体温計です❣️ 写真までありがとうございます😊 参考にさせていただきます🙏 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
そうです!子供でも誰でも使える体温計です❣️
写真までありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙏