※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももも🍑
ファッション・コスメ

冬用のコートを検討しています。男の子用で、Pコートかダッフルコートが…

冬用のコートを検討しています♡
男の子用で、Pコートかダッフルコートがいいなあと思っているところです!
子供らしいというより、少し育ちがよく見える系?きれいめ?な格好をさせるのが好きで。笑

割と寒い地域に住んでいるので、可愛さ重視で寒かったらかわいそうなので⚡️
お値段張ってもいいので、しっかり暖かい可愛いPコートなどが売っているブランドやお店、教えていただけると嬉しいです😊

コメント

そうことも⌣̈⃝♡

去年プティマインでダッフル買いましたけど、しっかりしてて暖かくて可愛いです(*´꒳`*)♡
値段も高くなかったですよ✨

• ももも🍑

ももも🍑

プティマイン、大人っぽいデザイン多くて可愛いですよね💓もし女の子だったら余計に散財しちゃいそうです😊
    プティマイン チェックしてみますね!ありがとうございます😊

• 9月13日
もちもち

ファミリア良いと思います(o^^o)
Pコート、ダッフル、ショートコートどれも品良く見えますよ❤️
特にショートコートとダッフルが暖かそうだなって思いました(๑・̑◡・̑๑)

• ももも🍑

ももも🍑

ファミリアいいですね!上品なもの多くて、ファミリアチェックも可愛いですよね💓
    上質そうで暖かそうな感じします!お店で見てみたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 9月13日
麻婆丼

我が家は上の子にはファミリアとミキハウス下の子はbebeのコート着せてますがどれも軽いし暖かいですよ♡

• ももも🍑

ももも🍑

軽いのも大事ですよね!
    ミキハウスは色柄物が多いイメージだったんですけど、調べてみたら落ち着いた感じのものもあるんですね!食わず嫌い(?)でした😂
    bebeもチェックしてみます!ありがとうございます😊

• 9月13日
ゆんた

うちの子はミキハウスの真っ赤なダッフル着せてますよ😊
男の子でも可愛いです♡
作りもしっかりしてるので長持ちしてます。

• ももも🍑

ももも🍑

男の子の赤、可愛いですね💓うちの子、ちょこまかするので見つけやすそうで更に良さげです😊笑
    外遊びいっぱいしても長持ちするの助かります♡チェックしてみますね♡
    ありがとうございます😊

• 9月13日