コメント
そうことも⌣̈⃝♡
去年プティマインでダッフル買いましたけど、しっかりしてて暖かくて可愛いです(*´꒳`*)♡
値段も高くなかったですよ✨
もちもち
ファミリア良いと思います(o^^o)
Pコート、ダッフル、ショートコートどれも品良く見えますよ❤️
特にショートコートとダッフルが暖かそうだなって思いました(๑・̑◡・̑๑)
-
ももも🍑
ファミリアいいですね!上品なもの多くて、ファミリアチェックも可愛いですよね💓
上質そうで暖かそうな感じします!お店で見てみたいと思います!
ありがとうございます😊- 9月13日
麻婆丼
我が家は上の子にはファミリアとミキハウス下の子はbebeのコート着せてますがどれも軽いし暖かいですよ♡
-
ももも🍑
軽いのも大事ですよね!
ミキハウスは色柄物が多いイメージだったんですけど、調べてみたら落ち着いた感じのものもあるんですね!食わず嫌い(?)でした😂
bebeもチェックしてみます!ありがとうございます😊- 9月13日
ゆんた
うちの子はミキハウスの真っ赤なダッフル着せてますよ😊
男の子でも可愛いです♡
作りもしっかりしてるので長持ちしてます。
-
ももも🍑
男の子の赤、可愛いですね💓うちの子、ちょこまかするので見つけやすそうで更に良さげです😊笑
外遊びいっぱいしても長持ちするの助かります♡チェックしてみますね♡
ありがとうございます😊- 9月13日
ももも🍑
プティマイン、大人っぽいデザイン多くて可愛いですよね💓もし女の子だったら余計に散財しちゃいそうです😊
プティマイン チェックしてみますね!ありがとうございます😊