※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

乳首のかゆみやヒリヒリでイライラし、気分の浮き沈みが激しいです。ホルモンの影響でしょうか?

二日前から、乳首のかゆみとヒリヒリが出てきて、なんだか異常にイライラしたり気分の浮き沈みが激しいです😫💨
ホルモンの影響ですかね~?

コメント

ママみ

ホルモン野郎の影響だと思います🙋‍♀️

同じような時あります😊
嫌になっちゃいますよね😣

• あーちゃん

あーちゃん

ほんと、嫌になっちゃいますよね😭😭
    でもみなさん同じですよね😄👍

• 9月13日
こまま

めっちゃわかります(><)
昨日は異常にイライラした状態で娘を怒って、娘と2人で大泣きしました💦
乳首も変に敏感でちょっと痛い😭
ホルモンの影響だと思いますし、お互い出産が近づいて来てますね!✨

• あーちゃん

あーちゃん

自分でコントロールできない感情が辛いですよね😢😢
    やっぱり、お産近づいてきてるってことなんですかね??

• 9月13日
  • こまま

こまま

そうなんです💦無性にイライラしてため息、、って感じで心モヤモヤ、、みたいな😭
    旦那にも泣きつきました😓
    今は仕方ない!妊娠中だもの!って割り切った方が楽ですね♪

• 9月13日
♡♡♡♡kokoro.

自分でも謎の感情は全てホルモンさんのせいにしてます(笑)スッキリして案外切り替えできたりしますよ😂💡

• あーちゃん

あーちゃん

そうですね、ホルモンに支配されてると思ってできるだけ気にしないようにします😂👍

• 9月13日