コメント

hanamama
うちもそうでした😫
とゆうか、娘が2歳になった今でもずっとそうです。笑

マカロニ
私もそうでした😂
いや、今もそうです😂😂
妊娠前はあんなに大好きだった旦那が今じゃイライラの原因です💦
-
すいか
そうなんですかー!
私も、旦那さんのこと好きだったけど、今や「好きってなんだっけ?!」みたいな感じです💦💦
一時的なものかと思ったけど、もしかしたらずっと続くんですかねーf(^^;
コメントありがとうございます!- 9月14日
-
マカロニ
初めは、一時的なものだろうと思ってたんですが、なかなか症状が改善せず😂笑
昔の写真みたりしてるのですがその時は落ち着くんですがまたいっときしたらイライラが😂😂- 9月14日
-
すいか
不思議ですよねー💦💦
もしかしたら、子供がもう少し大きくなって、手があまり掛からなくなったら変わるんですかねー💦💦
あの頃に戻りたいとも思うのに、1日一回はイラッとさせられます😭- 9月14日
-
マカロニ
そうですね、育児で忙しいので余裕がないんだろなって思います💦💦
でも、子供産まれたらいつのまにかパパ、ママになるんだなって思いました🙇♀️
あの頃に戻りたいです😭- 9月14日
-
すいか
子供が二人いらっしゃると、なお、そうでしょうね😆💦💦
うち、どうなるやらです💦💦
とにかく、喧嘩しないように頑張ります!笑- 9月14日

退会ユーザー
私も細かい事めっちゃ気になります😱
義母と旦那の言動にいちいち傷ついたり、えっ?てなります😓
とりあえず傷つくのはやめて、私は悪くないぞとふてぶてしくやっていこうと今日決めました!笑
-
すいか
そうなんですかー!
出産前は平気だったのになんででしょって😱でも、たいていの場合、男が間違ってますよねー!(笑)
私も、まさんのように考え方を変えれるように頑張ります!
ありがとうございます✨- 9月14日
すいか
そうなんですかー😆
二年間とは長いですね😭うちもそうなるかもです💦💦
コメントありがとうございます✨