コメント

まりも
無事ご出産おめでとうございます!✨

ゆまる🐕
私も前日夜からなんとなく痛くて、朝まで続き、産院から痛みが長いから一度来て〜と言われて病院に行き。
内診中に破水‼️
そのまま入院になりました😂
家に帰されるんだろうなーと思ってたのに、その展開には夫婦ともに驚きでした(笑)
なんとなく境遇が似ていて嬉しくなり、思わずコメントしちゃいました😅
ご出産おめでとうございます❣️
-
マロニー
コメントありがとうございます😆💕
どんなお産になるかなんて誰にも予測出来ませんね🤣- 9月13日

Rio
ご出産おめでとうございます🌸
予定日ぴったりなんてすごいですね😳
これから子育て頑張ってください💗
-
マロニー
ありがとうございます😆💕
全然産まれる気配なくて不安で不安で、ほんとは誘発剤打ってもらうつもりだったんです😅
予定日超えるかなーって思ってたらまさかの丁度‼️
Rioさんも早くかわいいわが子に会えるといいですね😊✨頑張って下さい💕- 9月13日
マロニー
ありがとうございます😌✨
まりもさんも頑張って下さい!!!
まりも
ありがとうございます!
早く会いたくて、37週入ってからずっとまだかなーまだかなーって言ってます(笑)
きもーちお腹下がってきたかな?という気もしなくもないですが、気のせいのようなという感じです(笑)
明日健診なのであとどのくらいか分かると思いますが、とにもかくにも早く会いたくて(笑)
マロニー
分かります😆✨
まだかなーまだかなーってつい言っちゃいますよね✨
週一の健診凄い楽しみになりますよね!!
会えた瞬間もう色んな感情が溢れて涙止まりませんよ😊💕
まりも
旦那に至っては早く出ておいで!って待ちきれない様子です(笑)
エコーで顔が見れたり、楽しみで仕方ないです🎶
最近、妊娠のせいなのか、年齢が上がってきて感受性が豊かになってきたのか、涙腺めちゃくちゃ緩いのでボロ泣きしてそうです(笑)