コメント

ひろま
お子さん連れの方多いですよ😃
二人目とかの妊婦さんだと連れてきたりしてるので😄
よく院内走り回ってます笑
ひろま
お子さん連れの方多いですよ😃
二人目とかの妊婦さんだと連れてきたりしてるので😄
よく院内走り回ってます笑
「清水産婦人科」に関する質問
長野市の清水産婦人科で出産された方に質問です! 現在バースプラン作成中で、入院のお部屋を和室か洋室で悩んでいるのですが、どちらが良かったとかありますか?母親学級で病室見学と書いてあったのですが見せてもらえず…
滋賀県で出産時、上の子が立ち会える産婦人科教えてください! 上の子たちを草津市の清水産婦人科で産みましたが、今回予約がいっぱいということで、キャンセル待ちの枠すら取れず… 私の希望が上の子たちとパパの立ち会…
妊娠しました。 栗東在住しています。 下記の3つで検討しています。 今小学3年の娘がいます。 親は父は他界ま母は生きてますが、もう余命がそこまでないし預かる気力はありません。いつ亡くなってもおかしくない状況で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さや
コメントありがとうございます!
子連れ多いんですね。内診の時はどうするのでしょう?
サークルとかあるんですか?
ひろまさんは清水産婦人科で出産したのですか?☺️
ひろま
回答遅くなりすみません😫
内診時、サークルとかベッドはないですが看護師さんが見ててくれるみたいです。
待合室には少ないですけどおもちゃや絵本もありますよ。
わたしも清水で出産しました😄
二人目も今のところ清水で産もうかなーと思ってます😃
さや
いえいえ💨とっても参考になります。有難いです⤴️清水産婦人科、口コミ良いですよね✨ 私は帝王切開になるので術後ゆっくりできると良いなと思ってます。