子育て・グッズ ボルドーのベビー服に合うカーディガンの色は何色がおすすめですか?どこで購入しましたか? ボルドーのベビー服のサロペットを買いました!何色のカーディガンが合いますか? みなさんは、赤ちゃんのカーディガンは何色をお持ちですか?? あと、どこで買いましたか?😍 最終更新:2018年9月13日 お気に入り ベビー服 赤ちゃん らら(6歳, 8歳) コメント りり グレー、白、ベージュとか合いそうですね✨ お祝いで頂いたベージュのカーディガンを着せようと思ってます♡ラルフローレンです! 9月13日 らら やっぱりグレー白がいいですよね!!UNIQLO、バースデーにどちらもなくて、、今日西松屋も見てみようかと♩ GAPが無難ですかね?? 9月13日 りり 意外とまだ無いんですかね💦💦 GAPなら8月から置いてあるの見ましたよ♡ 9月13日 らら 1〜3点くらいしかみかけなくて😅 ありがとうございます!今から見てきます😍 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
やっぱりグレー白がいいですよね!!UNIQLO、バースデーにどちらもなくて、、今日西松屋も見てみようかと♩
GAPが無難ですかね??
りり
意外とまだ無いんですかね💦💦
GAPなら8月から置いてあるの見ましたよ♡
らら
1〜3点くらいしかみかけなくて😅
ありがとうございます!今から見てきます😍