雑談・つぶやき いしだ壱成とその奥さんの子供 予定日そろそろですよね?一時期、Twitter… いしだ壱成とその奥さんの子供 予定日そろそろですよね?? 一時期、Twitterでいしだ壱成が荒れ果てて、その際に「亡くなった我が子に罪はない」などとツイート?か何かしてたらしく予定日も9月と言われてました (全部 調べて出てきた情報です) ふと、思い出し そろそろかな?と気になって 奥さんのインスタを見たら 昨日ぐらいに全身コーデの写真をアップしてたんですけど 妊婦さんには見えなくて…🙄 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 6 予定日 妊婦 コーデ 写真 インスタ あーちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント