妊娠・出産 妊娠18週と5日なんですが、5ヶ月ってお腹ふくらみますよねーでもおかな… 妊娠18週と5日なんですが、5ヶ月ってお腹ふくらみますよねーでもおかながプニュプニュしてて赤ちゃんが育っているのか不安で…皆さんはどうですか??1人目のときそんなプニュプニュしてなかった気がしちゃって…でも家の事情で病気にはいけなくて…心配なので書いてしまいました!!すいません 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 妊娠18週目 赤ちゃん 妊娠 谷口朱音(8歳, 10歳) コメント ぬーん 二人目は1人目よりお腹が出るの早かったですよ(((o(*゚▽゚*)o))) 12月21日 谷口朱音 りーたん✴︎mamaさん!!お腹がプニュプニュしてて妊娠してるお腹とかなんか違うんですがそれは大丈夫なんでしょうか 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
谷口朱音
りーたん✴︎mamaさん!!お腹がプニュプニュしてて妊娠してるお腹とかなんか違うんですがそれは大丈夫なんでしょうか