コメント

すー
同じ10ヶ月の娘がいます。
私は娘の前にお湯の入った桶をおいて
娘はそれを手で叩いたりして
遊んでるすきに洗っています。
今のところはそれで
落ち着いています(^^)
自分のお風呂は頑張って
一緒に入っていますが、、、
ゆっくりできないし最近悩んでます。
後から入り直すこともあります。

りな
うちは浴槽に10センチほどお湯張って、その中でバスチェアに座らせてました🙂セーフティバーにおもちゃが付いているので、それで遊んでいるうちに急いで洗ってました☺️
すー
同じ10ヶ月の娘がいます。
私は娘の前にお湯の入った桶をおいて
娘はそれを手で叩いたりして
遊んでるすきに洗っています。
今のところはそれで
落ち着いています(^^)
自分のお風呂は頑張って
一緒に入っていますが、、、
ゆっくりできないし最近悩んでます。
後から入り直すこともあります。
りな
うちは浴槽に10センチほどお湯張って、その中でバスチェアに座らせてました🙂セーフティバーにおもちゃが付いているので、それで遊んでいるうちに急いで洗ってました☺️
「ハイハイ」に関する質問
2日後に10ヶ月になる息子ですが ずり這い、ハイハイ、伝え歩き 全くできません😅 9ヶ月検診で再検になっていて、来月頭に もう一度見てもらいに行くのですが その頃に動いている想像ができません😅😅😅 今はその場で回る感じ…
ネントレしないとまずいですかね? 9ヶ月ですがネントレはした事ありません。基本的に抱っこで寝かしつけてベッドに置いています。 恐らく抱っこで寝かし付けずベッドに置いたらお座りしたりハイハイしたりつかまり立ちし…
生後11ヶ月。一歳目前 知的障害や自閉症を疑ってます あと数日で1歳になる女の子がいます。 発達が気になっていて毎日病んでます、、 気になること ・指差し発語無し ・言語理解無し(甘め判定でおいでと言ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
私もそれ昨日やりました!
少しの間は桶の中に手バシバシしたりして遊んでたんですが、桶ひっくり返してお湯無くなったら飽きてました😱笑
そうなんですーー!
急いで洗ってて娘きになるから頭もなんだか痒かったり😭早く寝たいがため一気に済ませてるんですけどなんだかな、、、と。