子育て・グッズ 投薬のため、なんの心構えもなく断乳することになりました!上の子の時は… 投薬のため、なんの心構えもなく断乳することになりました! 上の子の時はおっぱいの出が悪くミルクで育て、 下の子は3歳まで授乳する気でいたのでなんの知識もありません。 急な断乳で胸が硬くなりいたくて仕方ないです。 もう2歳を超えているので、飲んでる量も少なくなってるだろうし簡単だろうと甘く見てました。 みなさんは断乳の時どうでしたか? 合わせて楽になる方法があればおしえてください〜! よろしくお願いします! 最終更新:2018年9月13日 お気に入り ミルク 授乳 断乳 2歳 3歳 上の子 おっぱい かつおぶし(8歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント