産婦人科・小児科 娘が桃を食べた後、甘い匂いのおしっこが気になり、糖尿病の可能性を心配しています。身長や体重は普通で、心配しています。 お昼頃、娘が桃をひと玉食べました 夕食は野菜入りの卵焼き、白米、とうもろこしです 雨だったので家の中で普通に1日過ごしたのですが 夜、やたら甘いフルーティーな匂いがしていて 不思議に思いつつ寝る前にオムツを替えたら、それが発生源でした 甘い匂いのおしっこは糖尿のサインだと聞いたことがあります ただ桃を食べたからか、もしかして…糖尿!? 身長は計ってないのでわかりませんがだいたい12~3キロです 見た目は普通です 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 3 オムツ おしっこ 野菜 えりか(7歳, 9歳) コメント み もも1個丸々食べたくらいじゃ糖尿にならないので一時的なものと考えて大丈夫ですよ☺️ 9月13日 えりか 普段から果物をよく食べるので蓄積されてたのかと悩みました💦 次のオムツ替えでもチェックしてみます ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
普段から果物をよく食べるので蓄積されてたのかと悩みました💦
次のオムツ替えでもチェックしてみます
ありがとうございます!