コメント

ちぃたろう
私は今だに仰向けで寝ます(´∀`;)
臨月入って横向き率の方が高くなりましたが、仰向けが楽な時あるので!
友達にはえーっ⁉︎って言われますけど(笑)
先生に聞いたら、お母さんが苦しくなければ大丈夫だよって言われました‼︎

すーさん
私最近仰向けが楽で仰向けで寝ています!
右か左の腰の下に薄いクッション置いて、どちらかの腰を少しだけ浮かせて寝るのが今の心地良いポジションです(*^_^*)
お腹が大きくなるのを自覚してきたくらいの時はしばらくの間横向で寝るのが楽だったんですけどね、横向で全然寝付けなくなってしまって(^_^;)
-
m717111
わかります!\( ˆoˆ )/私も軽くクッションにもたれかかっての仰向けとかよくします💕横向きのがいいかなーと思いながらもなかなか横向きで寝られないんですよね🤕安静中なのでずっと同じ体勢はきつく…💭
- 12月21日

okj
私も仰向けで寝られてますよ〜
基本横向きで寝始めますが、痛くなってきたりするので仰向けが楽な場合もあります。
そして膝を立てると寝やすいです。私は。
-
m717111
私もおなかが張ったりすると仰向け膝立てよくします🙌🏻💕同じ方がいてホッとしました☺️🍀🌟なるべく横向きにして、仰向けが楽なときは仰向けにしちゃおうと思います🐳
- 12月21日

退会ユーザー
私もたまに仰向けで寝てます!
横向きばかりだとなんか
体が痛くて(笑)
知らない間にまた横向きにかわってますが(笑)
お母さんがそこまで辛くなければ
大丈夫かな?と思います!
-
m717111
私も横向きのときもあるんですけど、いま安静中なので寝てばかりで体勢を変えたくて😩🙌🏻右下も左下も内臓がえぐられる感じがするので仰向けがいいときあるんですよね😂💕💕楽な体勢を撮ろうと思います💪🏼🍀🍀
- 12月21日

かよりーな
あたしは最後まで仰向けでした!
しかも爆睡!
みんな苦しくて眠れないと言ってましたが〜
幸せものだったと思います♡
-
m717111
最後まで😮💕💕それでも無事に出産されたなら問題ないですね!多分苦しかったら自然に横向きになるかな、とは思ってるけど不安で🙌🏻💭安心しました🐳🍀🍀
- 12月21日

まなちゃん
今は逆子ちゃんなんで
頑張って右向きに寝てますが、
やっぱり仰向けが楽です(・.・*)
自分が楽な体制で寝るのがいいって
聞いたことがあります✨
-
m717111
逆子ちゃんだと寝る向きに指定があるんですね😮治りますように🙏🏻💕楽な体勢がやっぱり一番ですね🌟🌟気にしすぎないようにしたいと思います🍀🐢
- 12月21日

ガーベラ❤︎
わたしはいっつも横向きで仰向けでは寝ませんでした( ; ; )なのに妊娠してから仰向けが楽で仰向けです(;_;)
-
m717111
なんか内臓がえぐられる感じがして仰向けのが楽なんですよね😩💭同じ方がいてホッとしました💕
- 12月21日
-
ガーベラ❤︎
仰向けはなんとか症候群になるとか調べたとき見ましたが、横向きを意識しても気づいたら仰向けになっています( ; ; )
ほんと楽ですよね💜
わたしも安心しました😉💓- 12月21日

mayu...
うちも毎日仰向けです笑
楽なので。笑
1人目の時も生むギリギリまで
仰向けで寝ていて
よく親にびっくりされていました😂💓
-
m717111
そうなんですね🙈💕💕大丈夫かなって不安だったので安心しました🙏🏻🍀胃がえぐられる感じがするときは仰向けが楽で😩🌧気にしすぎず楽な体勢で寝たいと思います🍄🤗
- 12月24日
m717111
臨月でも仰向けですか🙈💕そういう方もいるんですね!楽な体勢でいればいいのかな🍀🍀きっときつかったら自然に横向きになりますよね🙏🏻