コメント
💘
大和市のどの辺りですか?
どの辺の幼稚園情報でしょうか?
ガオガオ
まだ通ってはいないのですが、来年入園の為みどり幼稚園、すみれ幼稚園、セシリア幼稚園はプレに通ったり説明会への参加、園庭開放など行きました^ ^
そのほかはママ友情報になってしまうので又聞きですが、知っているところならお話できます。
どのような情報をお求めですか👀❓
-
マリア
いろいろ見学、プレに行ったのですね。😊
ちなみに駐車場はありましたか?
すみれ幼稚園は制服ですか?後、お弁当ですか?
セシリア幼稚園は制服ありなのは知ってるのですがお弁当ですか?- 9月13日
-
ガオガオ
どこも駐車場ありますよ☺︎
でもスミレとみどりは教会の駐車場を使うので、駐車場から園まで少し歩きます。セシリアは目の前が駐車場です^ ^
スミレは制服あり、お弁当です。
セシリアは制服ありますが、私服の上にチュニックを羽織るだけなので完全な制服ではありません。こちらもお弁当です^ ^- 9月13日
マリア
どこも駐車場はあるのですね。✨
通園した場合、お迎えの時に駐車場があるかも気になってたので。💦
みどり幼稚園、すみれ幼稚園、セシリア幼稚園はお弁当なんですね。😌
セシリアは私服の上に着る形なのですね。✨
いろいろ教えていただきありがとうございます。🙇
マリア
息子がでんえん幼稚園にお世話になってたのででんえん幼稚園以外の情報ならなんでも。😊
私は地元でないため小さい情報でもありがたいです。🙇
💘
そうなんですね(^^)
娘が山王幼稚園に通っていたのでそこの情報なら少し力になれるかな?
どんなことが知りたいのでしょうか?😊
マリア
山王幼稚園の前は通った事あるのですが確か駐車場はないですよね💦
他にお聞きしたいことは
プレありますか?
後、親が行く行事は多いですか?
💘
駐車場はありますよ( ´﹀` )
幼稚園の横の道を入っていくとあります😊
私はプレ行かなかったのですが、確かあったように思います( ¨̮ )
どこからが多いーのかなぁ
そんな目立って多い!とゆぅことはありませんでしたね😉