妊娠・出産 バイトの休憩の時間、タバコ吸うことが楽しみだったんですけど妊娠して… バイトの休憩の時間、タバコ吸うことが楽しみだったんですけど妊娠してその楽しみが無くなっちゃいました😹😹何かいい休憩時間の暇つぶしないですかね… ゲームとかですかね。。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り バイト 妊娠 ゲーム ♡(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 食べることですかね、、 9月12日 ♡ ですよね。。でも1人目の時それで食べすぎて太りすぎてしまいました(笑) 9月12日 まりにゃん 飴とかガムとかですかね🙄 9月12日 。 私はマンガとかですかね😅 9月12日 カナ 私はゲームしてました!笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ですよね。。でも1人目の時それで食べすぎて太りすぎてしまいました(笑)