コメント
ららら
いや、全然狭くないですよ。
ホント同級生だからって何でもありな女いますよね。
単なる構ってちゃんだと思うしいつまでも独身気分というか、結婚不適合者というか。
面識があろうがなかろうがそういう人間は家庭を壊しにくるから気をつけてくださいね。
✴︎
あいしてるよー💕
意味はなくてもすこし気持ち悪く思ってしまいました笑
-
まむ
ありがとうございます。
私もえ?と思いました。
別の女友達にも「元カノでーす!」(嘘)といきなり自己紹介されたりちょっと理解できなかったので…
同じように感じてもらえてよかったです😭- 9月13日
わた
えー!きもいですきもいです!!(笑)
同級生、しかも既婚者に、冗談でもみんなが見てるSNSで愛してるなんてコメントできないです😇
どういう神経してるんですかね、、
-
まむ
やっぱりちょっと変ですよね😓💦
なんだか理解できなくてモヤモヤしてしまったので私だけじゃなくて安心しました😭- 9月13日
退会ユーザー
普通に無理です(笑)
愛してるの意味分かってないんですかね😅
多分ですが男ならみんなに言ってるような気がします(笑) 偏見ですが😂
-
まむ
言って良い場所、人、ってあると思うんですよね😥
飲み会とかで酔っ払って「あー!本当良いやつ!愛してるー!」とか…
私は言いませんが😥
なんというか今回のは完全に言葉のチョイスミスだったように感じます😰
理解できなかったのが私だけじゃなくて安心しました😭- 9月13日
にゃー
旦那さんのSNSにログインしてもらって
「きもちわるいよー💔」と返信してもらいましょう。
-
まむ
旦那からは「自分の旦那に言ってあげてー🙌」と返信してました😓
続くようなら送ってもらいます!- 9月13日
まむ
よかったです😥
良い人なんですが距離近くない?と思ってしまい😵
嫉妬というより友人としてどうなの?って嫌悪感を感じてしまいました😓
あちらとしても旦那としても家族ぐるみで仲良くと思ってるみたいなので程々に付き合っていきたいと思います😅